Фасады из массива ясеня

13 Февраля 2018

Сегодня, пожалуй, не осталось людей, которые не знали бы о преимуществах натуральных материалов, особенно если речь идет о массиве дерева. Одним из популярных материалов в среднем и дорогом сегменте является массив ясеня

Почему производители любят с ним работать? 

Отвечаем: ясень отлично гнется после пропаривания и почти не трескается при сушке. Кроме того, со временем приобретает благородный седой оттенок, не желтеет, как некоторые другие породы. Что касается твердости материала, мебель из ясеня устойчива к механическим повреждениям, что особенно важно для кухонного гарнитура. Именно этими его качествами руководствовались специалисты компании «Mobilclan», выбирая материал для модели «Портофино»

Рамка фасада «Портофино» сделана из массива ясеня, центральная часть – МДФ, покрытая шпоном ясеня. Перед нанесением краски фасады покрывают антибактериальным составом, чтобы предотвратить появление грибка и плесени в случае попадания влаги на их поверхность. Модель «Портофино» отличает не только необычная геометрия фасада, но и прочность и долговечность, что особенно важно сегодня, когда средний срок службы кухни, по оценкам маркетологов и экспертов мебельного рынка, увеличился с 10 до 15 и более лет. 

Кухня «Портофино» - отличный выбор по демократичной цене!