Подъемники с электроприводом (Е-Версо, Е-Сенсо, Е-Страто)

Е-Сенсо (складной)
Подъемник складной с электроприводом Е-Сенсо
27 0955 0000 Подъемник складной с электроприводом Е-Сенсо 600 (580-640) / 2,5-6,5 кг***РАСПРОДАЖА***
 
есть в наличии
14.897 RUB
31.861 RUB
Кол-во